Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:16 

через не могу
И запомни, деточка, встречи с бывшим нужны не для того, чтобы плевать ему в рожу и говорить, какой он подлец, а чтобы мило улыбаться, светиться от счастья и говорить спасибо. За то, что все сложилось именно так, а не иначе.

20:38 

через не могу
И в этом деле важно, чтобы твое мнение о том, что правильно не расходилось с мнением окружающих. А то разочарованииий...
*)

20:53 

через не могу
- мне два ново-пассита, маленьких.
- девушка, может...может, большие возьмете?
- я что, так плохо выгяжу? два. маленьких. пакет не нужен.

и было бы смешно, если б не было.

17:07 

через не могу
Если б вам нужно было в трех словах себя описать, как бы вы это сделали?

10:24 

через не могу
Любовь, ревность, ненависть, ссоры, взаимные претензии, мир ночью и война днем - это все не то. Не так страшно. Вот когда нам станет все равно - тогда-то и будет все кончено, а пока живем.

15:11 

через не могу
Чем пытаться решать проблемы в отношениях с некоторыми людьми, проще либо самой застрелиться. Либо застрелить их. И еще спорный вопрос, что приятней.

18:22 

lock Доступ к записи ограничен

через не могу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:03 

через не могу
Сколько раз говорила, что рядом хочется видеть сильных как минимум духом мужчин. Недавно проснулась посреди ночи от мысли, что именно мы воспитываем их мямлями и рохлями, мы, а не только их матери. Вспомните, как вы себя со своими знакомыми ведете. А с любимыми? И подумалось, что я тоже хороша. Поощряла, сюсюкала. Не надо мне помогать, я сама справлюсь. Не надо, ты устал. Не надо, мне неудобно, я лучше сама. Не надо. Не делай. Не волнуйся. Не переживай. Ничего страшного, я исправлю. Ничего сложного, все сделаю. Разберусь. Почитаю и сделаю. Зачем ты, не нужно. Ну что ты такой кислый, что-то случилось? Что-то с учебой? На работе? Нет, можно не провожать, я доеду. Можно не встречать, дойду. Сидела ночами развлекала по аське. Сообщениями. Успокаивала. Пыталась развеселить. Образумить. Уговорить не творить ничего с собой. Держать себя в руках, верить в лучшее. Жалела. Сопли утирала.

как-то так случилось, что жалость к мужчинам - это больше не ко мне.

10:10 

через не могу
а дальше только проблемы с головой.

19:52 

через не могу
меня бесит, когда пишут смски, сообщения в стиле: "пафли куфать", " я голоная", "фто такое?" и прочее, сразу хочется отвести к логопеду и объяснить, что вот это вот - излечимо, надо только к врачу походить, шпециальному, он шможет помочь.

14:35 

через не могу
Как захотеть домой, спрашиваешь? Все просто: нужно вляпаться в какую-нибудь историю - и сразу захочется. К маме. Ну или влюбиться по уши, а потом понять, что твой молодой человек - такое говно, что свет еще не видывал. Выбирай, в общем.

14:31 

через не могу
я напряглась, когда вместо привет ты спросила, какое сегодня число

12:10 

через не могу
Думаю, что не зря я уже который раз делаю опечатку в слове "июля".

18:28 

через не могу
А давайте так: вы мне называете любое число любого месяца этого года (из тех, что уже были) и я выкладываю то, что у меня записано в ежедневнике на этот день. Оно, конечно, вряд ли понятно будет, но все же. Пройдемся по личному.

18:11 

через не могу
я как-то даже не знаю, но, по-моему, в крайностях тоже есть своя прелесть.

06:21 

почитала новости

через не могу
В минувшие выходные сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Москвы за публикацию в блоге записи «экстремистского содержания».

21-летняя москвичка, имя которой не разглашается, разместила в своем интернет-дневнике некое пособие по уличному террору. Проверка показала, что компьютер, с которого было сделано сообщение, установлен в одном из домов на Зеленодольской улице.
читать дальше
комментарии так вообще будоражат воображение. а одна девушка посоветовала посмотреть еще вот это: newsland.ru/News/Detail/id/379041/cat/42/
вопрос: а где была милиция, когда "два подростка «славянской национальности» были жестоко избиты. Затем - когда один из них отвел от лица руки, которыми защищался от побоев - один из кавказцев в упор расстрелял в него обойму пневматического пистолета. Ну а когда пули кончились, обоих попросту стали «кончать» ножом" и это в метро, на кольцевой, днем.

и вам доброе утречко.

14:29 

через не могу
Интересно, если не есть, а пить только кофе, что откажет первым - сердце или желудок?
ура, я взрослая кобыла и готова отказаться от мозга и прочих органов в пользу безбедного, беспроблемного, спокойного существования.

21:30 

через не могу
Вообще, у нас счастливая шведская семья. Я, Настя и комары.

15:38 

через не могу
вот тут про меня можно что-нибудь сказать. анонимно, добровольно и прочая.

04:25 

через не могу
Отношения, построенные на любви одного и благодарности другого практически обречены на провал. Вопрос времени, вопрос времени.

Клеточный метаболизм

главная